Zur Startseite Restaurant Am Knipp in AachenSeite drucken

Speisen & Getränke » Menüs

Menüs

Sehr geehrter Gast,


Anregungen, Empfehlungen und Vorfreude, das sollen die für Sie zusammengestellten Menü- und Büffetvorschläge vermitteln. Wir hoffen, dass Ihnen der Auszug aus unserem kulinarischen Angebot entgegenkommt. Sie können sich nun mit diesen Menüvorschlägen und der beigefügten Weinkarte Ihr Menü in Ruhe zu Hause auswählen. Selbstverständlich erfüllen wir jedoch auch gerne Ihre ganz persönlichen Wünsche. Sprechen Sie mit uns, wir sind gerne für Sie da.

Tel.: 0049 (0)-241-3 31 68 (Bitte Termin abstimmen.)

PS: Alle hier aufgeführten Menüs ab 15 Personen werden extra für Sie vor- und zubereitet, daher können wir nicht verschiedene Menüs kochen. Sie können jedoch innerhalb der Menüs variieren, woraus sich wiederum ein einheitliches Menü für alle Gäste ergibt.

Ihre Familie Heinz Ramrath

Menü I

Kartoffellauchsuppe

***

Salatteller der Saison

***

Rahmschnitzel
mit frischen Champignons
und Bratkartoffeln.

***

Gemischter Eisbecher
mit Marsalaweinschaum

25,90 €

Menü II

Tomatencrèmesuppe
mit frischem Basilikum.

***

Salatteller der Saison

***

Steak "Strindberg"
Schweinesteak
in der Zwiebelsenfkruste
und Bratkartoffeln.

***

"Birne Helene"
Warme Birne mit Vanilleeis
und Schokoladensauce

25,90 €

Menü III

Parmaschinken mit Honigmelone.

***

Salatteller der Saison

***

Geschnetzeltes von der Putenbrust
mit frischen Pilzen auf bunten Nudeln.

***

Dessertvariation "Am Knipp"
(Gemischter Dessertteller)

27,90 €

Menü IV

Rindfleischsuppe

***

Aachener Sauerbraten
(Rindfleisch)
mit Butterspätzle und Apfelrotkohl.
(Vorbestellung min. 14 Tage)

***

Rote Grütze mit Vanilleeis

25,90 €

Wichtig: Alle hier aufgeführten Menüs ab 15 Personen werden extra für Sie vor- und zubereitet, daher können wir nicht verschiedene Menüs kochen. Sie können jedoch innerhalb der Menüs variieren, woraus sich wiederum ein einheitliches Menü für alle Gäste ergibt.

Menü V

Marinierter Rucolasalat
mit warmem Ziegenkäse im Speckmantel.

***

Hähnchenbrustfilet

in Pfeffersauce

und Bratkartoffeln.

***

Marsalaweinschaum mit Vanilleeis.

26,90 €

Denken Sie daran, wenn Ihnen hier oder da , dies oder das nicht passt, tauschen Sie es einfach nach Ihrem Geschmack aus.
(Nicht die Preise)

Menü VI

Gebratene Garnelen
auf jahreszeitlichem Salat
mit Brot & Butter.

***

Schweinefilet mit Sauce Bearnaise,
Bratkartoffeln, frisches Gemüse.

***

Dessertvariation "Am Knipp"
(Gemischter Dessertteller)

34,90 €

 

Menü VII

Kartoffellauchsuppe

***

Argentinisches Pfeffersteak
mit Bratkartoffeln & frischem Gemüse.

***

Dessertvariation "Am Knipp"
(Gemischter Dessertteller)

39,90 €

Menü VIII

Marinierter Rucolasalat
mit gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel

***

Rindfleischsuppe

***

Schweinefilet mit Pfeffersauce,
Bratkartoffeln & frisches Gemüse.

***

Dessertvariation "Am Knipp"
(Gemischter Dessertteller)

34,90 €

Menü IX

"Italienischer Vorspeisenteller"
Parmaschinken mit Melone,
Mozzarella mit Tomaten.

***

Tomatencrèmesuppe

***

Lachsfilet in Basilikumsauce 
auf frischen Nudeln.

***

Marsalaweinschaum mit Vanilleeis.

36,90 €

Menü X

Carpaccio vom Rind
mit Basilikum und Parmesan

***

Gebratenes Zanderfilet
auf Rucolasalat

***

Zitronensorbet mit Wodka

***

Lammcarée in Rotweinsauce
mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln

***

Dessertvariation "Am Knipp"
(Gemischter Dessertteller)

59,90 €

Wichtig!!!

Sehr geehrter Gast,

die Gästeanzahl, die Sie uns vier Tage vor dem Veranstaltungstermin schriftlich oder mündlich mitteilen, berechnen wir Ihnen an Menüs.

Weitere Ausfälle, z.B. durch Krankheit Ihrer Gäste geht dann zu Ihren Lasten.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, weil wir planen, einkaufen und kalkulieren müssen.

Ihre Familie Ramrath